Cerita Pembentukan Pinguin Diving Club MSP Universitas Bangka Belitung

Pembentukan Pinguin Diving Club MSP Universitas Bangka Belitung adalah hasil dari kerja keras dan semangat kolaboratif antara dosen dan mahasiswa Jurusan Perikanan. Dimulai dari dorongan Bapak Aldino Akbar, salah satu dosen tetap di jurusan tersebut, yang sejak tahun 2008 telah ..

16 Mahasiswa Jurusan MSP FPPK Ikuti Prosesi Yudisium pada 30 Januari 2024

Pada hari Selasa, 30 Januari 2024, sebanyak 16 mahasiswa dari Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP) mengikuti prosesi yudisium bersama dengan mahasiswa dari jurusan lainnya. Ruang E, Gedung E, FPPK, dipenuhi semangat dan kegembiraan. Acara ini dihadiri oleh Ketua Senat, ..

Pekan Bahari 4 Mahasiswa Prodi Manajamen Sumberdaya Perairan

Balunijuk,UBB-Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan Universitas Bangka Belitung mengadakan kegiatan Pekan Bahari 4 dengan tema "Restarting Sinergi dalam Kontribusi SdGs (Suistainable Development Goasl) Perairan" yang di selenggarakan di Universitas Bangka Belitung. ..