Prodi MSP

Festival Pemuda 2019

FESTIVAL PEMUDA 2019 Cecep Wahyudin dan Orie Fachridho Hermawan-Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan, Universitas Bangka Belitung ikut berpartisipasi sebagai Delegasi Kepulauan Bangka Belitung dalam Festival Pemuda 2019 di Bandungan, Semarang. Perjalanan mereka bisa ..

Kuliah Umum Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan

KULIAH UMUM JURUSAN MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN TEMA : “Peningkatan kemampuan bersama dalam memberikan pelayanan untuk pengelolaan lingkungan kerja” Dosen merupakan tenaga pendidik profesional yang salah satu tugasnya adalah melaksanakan pendidikan di ..

Praktikum Lapangan Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan

PRAKTIKUM LAPANG JURUSAN MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN Pada tanggal 4 mei 2019, Mahasiswa Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan Universitas Bangka Belitung melaksanakan praktikum lapang mata kuliah Pengelolaan Ekosistem dan Pulau_Pulau Kecil di salah satu kawasan mangrove di ..