Prestasi Mahasiswa

Kegiatan Mahasiswa   Program "Scientist In Beautiful Island" merupakan salah satu program yang dari Karya Muda Belitung (KMB) yang bekerjasama dengan Badan Riset Nasional LIPI ..

PENGABDIAN

“Penamanan 1000 Mangrove Dalam Rangka Pengabdian Masyarakat Sekitar Universitas Bangka Belitung oleh Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan” Bangka. Universitas Bangka Belitung - ..

Pekan Bahari I

PEKAN BAHARI I MSP UBB GELAR SEMINAR NASIONAL PENGEMBANGAN KUB BIDANG PERIKANAN DAN KELAUTAN Bangka, Universitas Bangka Belitung - Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP), Fakultas ..

Festival Pemuda 2019

FESTIVAL PEMUDA 2019 Cecep Wahyudin dan Orie Fachridho Hermawan-Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan, Universitas Bangka Belitung ikut berpartisipasi sebagai Delegasi Kepulauan Bangka Belitung ..

Kuliah Umum Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan

KULIAH UMUM JURUSAN MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN TEMA : “Peningkatan kemampuan bersama dalam memberikan pelayanan untuk pengelolaan lingkungan kerja” Dosen merupakan tenaga ..