Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi MSP

Prestasi Mahasiswa

Kegiatan Mahasiswa   Program "Scientist In Beautiful Island" merupakan salah satu program yang dari Karya Muda Belitung (KMB) yang bekerjasama dengan Badan Riset Nasional LIPI dan Pemkab Belitung dengan topik riset : Studi kelayakan, Suplay rantai persediaan ..

PENGABDIAN

“Penamanan 1000 Mangrove Dalam Rangka Pengabdian Masyarakat Sekitar Universitas Bangka Belitung oleh Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan” Bangka. Universitas Bangka Belitung - Kegiatan ”Penanaman Mangrove” merupakan rangkaian acara Pekan Bahari ..

Pekan Bahari I

PEKAN BAHARI I MSP UBB GELAR SEMINAR NASIONAL PENGEMBANGAN KUB BIDANG PERIKANAN DAN KELAUTAN Bangka, Universitas Bangka Belitung - Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP), Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi (FPPB), Universitas Bangka Belitung menggelar Seminar ..

Festival Pemuda 2019

FESTIVAL PEMUDA 2019 Cecep Wahyudin dan Orie Fachridho Hermawan-Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan, Universitas Bangka Belitung ikut berpartisipasi sebagai Delegasi Kepulauan Bangka Belitung dalam Festival Pemuda 2019 di Bandungan, Semarang. Perjalanan mereka bisa ..

Kuliah Umum Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan

KULIAH UMUM JURUSAN MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN TEMA : “Peningkatan kemampuan bersama dalam memberikan pelayanan untuk pengelolaan lingkungan kerja” Dosen merupakan tenaga pendidik profesional yang salah satu tugasnya adalah melaksanakan pendidikan di ..

Praktikum Lapangan Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan

PRAKTIKUM LAPANG JURUSAN MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN Pada tanggal 4 mei 2019, Mahasiswa Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan Universitas Bangka Belitung melaksanakan praktikum lapang mata kuliah Pengelolaan Ekosistem dan Pulau_Pulau Kecil di salah satu kawasan mangrove di ..