Prodi MSP

Dosen Prodi MSP lolos pendanaan hibah internal Universitas Bangka Belitung

Universitas Bangka Belitung, melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), secara teratur mengalokasikan dana melalui kompetisi hibah internal untuk mendukung kegiatan penelitian dan pengabdian dosen. Tujuan dari hibah ini adalah untuk mendorong partisipasi ..

Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2023/2024 Jurusan MSP

Selasa, 16 Januari 2024, Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP),FPPK, mengadakan rapat rutin jurusan sebagai bagian dari persiapan menyongsong semester genap tahun 2023/2024. Rapat ini dihadiri oleh Ketua Jurusan MSP, Dr. Pi. Fika Dewi Pratiwi, S.Pi, M.Si, para dosen MSP, ..

Monitoring Masa Studi Mahasiswa MSP

Jumlah mahasiswa yang lulus tepat waktu menjadi salah satu indikator pencapaian IKU Perguruan Tinggi yang ingin dicapai. Oleh karena itu, salah satu langkah yang dilakukuan Program studi MSP dalam mendukung pencapaian IKU yaitu mencetak lulusan yang berkualitas serta menempuh ..

13 Mahasiswa MSP Dikukuhkan Sebagai Sarjana Perikanan

Selasa, 31 Januari 2023, acara yudisium diselenggarakan di Fakultas Pertanian, Perikanan dan Kelautan. Bapak Dekan Riwan Kusmiadi STP., M.Si mengukuhkan 13 mahasiswa/i jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan Fakultas Pertanian, Perikanan dan Kelautan Universitas Bangka Belitung ..